Hj. Komala, M.Pd

SD UB Global Nusanatara merupakan sekolah dasar swasta yang di kelola oleh Yayasan Bina Ananda yang menitikberatkan pada penanaman karakter peserta didik. Karakter inilah yang menjadi ciri khas SD UB Global Nusantara.

Kegiatan Pembiasaan seperti apel pagi, literasi, sholat dhuha dan muroja’ah Al-Our’an adalah kegiatan rutin yang sekolah kami jalankan setiap harinya. Diharapkan dari kegiatan pembiasaan ini adalah. Peserta didik menjadi lebih terbiasa melakukan pembiasaan tersebut secara kontinue dan mandi

Selain itu juga, kegiatan keminatan Bahasa Inggris, keminatan Bahasa Sunda dan Bahasa Arab, Tahfidzul Our’an, Pramuka dan ekstrakulikuler menjadi kegiatan tambahan yang bertujuan untuk mengasah minat dan bakat anak diluar kognitifnya.

Shopping Basket